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Difficoltà
Bassa
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Preparazione
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Cottura
30 min
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Dosi
4 persone
Ingredienti
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Title
Riso 350 gr.
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Title
Ravanelli 4 mazzetti
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Senape dolce 2 cucchiaini
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Title
Olio extravergine d’oliva
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Title
Sale q.b.
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Title
Pepe q.b.
Preparazione
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere il riso assicurandosi di scolarlo al dente.
Intanto lavare i ravanelli e mondarli, eliminando la calotta superiore e quella inferiore. Tenere da parte 4 ravanelli e tagliare gli altri a fettine.
In una ciotola sbattere con una forchetta l’olio, la senape e un pizzico di sale. Condire il riso con l’emulsione, unire i ravanelli a fettine, mescolare e insaporire con una macinata di pepe.
Guarnire con i ravanelli tenuti da parte per abbellire la composizione. Il riso ai ravanelli è pronto per essere gustato.
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