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Difficoltà
Bassa
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Preparazione
15 minuti
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Cottura
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Dosi
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Ingredienti
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Title
Rucola 100 gr.
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Title
Rucola 300 gr.
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Title
Mandorle 50 gr.
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Title
Pecorino 30 gr.
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Title
Parmigiano 30 gr.
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Title
Aglio 1 spicchio
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Title
Olio extravergine d’oliva 150 ml
Preparazione
Pulire la rucola, lavarla, asciugarla e metterla da parte.
In un mixer mettere le mandorle insieme al pecorino, il parmigiano, lo spicchio d’aglio e 50 ml di olio extravergine d’oliva.
Mixare il tutto a velocità massima fino ad ottenere una crema compatta.
Togliere la crema dal boccale e aggiungere la rucola spezzettata. Quindi frullare il tutto e, man mano, aggiungere al pesto di rucola il restante olio d’oliva.
Aggiungere la crema di mandorle e formaggi e continuare a mixare fino ad ottenere una crema omogenea. Trasferire il pesto di rucola in una ciotola e riporlo in frigo coperto da una pellicola dove si conserverà per qualche giorno. Il pesto di ruicola sarà l’ingrediente fondamentale per il condimento di gustosi e ricercati primi piatti di pasta.
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