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Difficoltà
Bassa
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Preparazione
15 min
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Cottura
30 min
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Dosi
6 persone
Ingredienti
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Title
Agretti 200 gr.
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Title
Uova 6
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Title
Scamorza affumicata 100 gr.
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Title
Cipolle 2
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Title
Latte
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Title
Parmigiano reggiano grattugiato
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Title
Sale q.b.
Preparazione
Preparare un soffritto con la cipolla tagliata sottile, aggiungere un goccio di latte (va bene anche il latte di riso) e gli agretti precedentemente lavati e tagliati a pezzetti. Far cuocere il tutto e lasciar raffreddare dopo la cottura.
Rompere le uova in una scodella e aggiungere la scamorza a cubetti dopo averle sbattute. Dopodiché aggiungere del sale.
Nella ciotola con le uova e la scamorza, aggiungere gli agretti, il parmigiano reggiano e un cucchiaio di acqua. In questo modo la frittata agli agretti non si attaccherà al fondo.
Mescolare il tutto prima di versare il composto in una teglia rivestita di carta da forno. Infornare a 200° per circa 30 minuti, fino a che la superficie della frittata agli agretti non sarà dorata.
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