L’azienda Biolatina
La cooperativa nasce nel 1985 e diventa Biolatina nel 2014, comunicando nel nome il metodo di produzione ed il luogo di origine.
I soci fondatori sono impegnati di persona da circa 30 anni in una agricoltura sostenibile, per sviluppare e produrre cibo sano e genuino, con una vasta gamma di prodotti agricoli pregiati di alta qualità, in armonia con la natura.
0 Mq
circa di terreno biodinamico
0 Mq
di serre fredde per la protezione dei prodotti delicati da intemperie
0 Mq
di locali per lavaggio e confezionamento e magazzini vari
– 60 alveari di api per impollinazone e miele
– Allevamento di bovini autoctoni da carne
– 800 mq di celle frigo
– 350 mq di uffici, mense e servizi
– Linee lavaggio, selezione e raffreddamento prodotti
– 400 mq di locali confezionamento verdure pronte da mangiare
– Lago raccolta acqua piovana da 20.000.000 lt per irrigazione
– Autorizzazione sanitaria A.S.L.
– Applicazione norme HACCP
– 3 controlli di qualità
– Certificazioni: Biologica Codex, Biodinamica Demeter, GlobalGap