Pasta con la rucola

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

    10 minuti

  • Cottura

    10/15 minuti

  • Dosi

    4 persone

Ingredienti

  • Title

    Pasta corta 400 gr.

  • Title

    Rucola 300 gr.

  • Title

    Aglio 2 spicchi

  • Title

    Olio extravergine d’oliva

  • Title

    Acciughe dissalate 3

  • Title

    Pecorino grattugiato

  • Title

    Sale q.b.


Preparazione
In abbondante acqua salata iniziare a lessare la rucola. A metà cottura versate la pasta nella stessa acqua.
Mentre cuoce la pasta, fate imbiondire l’aglio in un tegame con una discreta quantità di olio extravergine d’oliva, per poi far sciogliere le acciughe nello stesso olio.

Scolare la pasta con la rucola e condire con questa preparazione, spolverizzando con una manciata di pecorino grattugiato.

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