Riso ai ravanelli

  • Difficoltà

    Bassa

  • Preparazione

  • Cottura

    30 min

  • Dosi

    4 persone

Ingredienti

  • Title

    Riso 350 gr.

  • Title

    Ravanelli 4 mazzetti

  • Title

    Senape dolce 2 cucchiaini

  • Title

    Olio extravergine d’oliva

  • Title

    Sale q.b.

  • Title

    Pepe q.b.


Preparazione
In una pentola con abbondante acqua salata cuocere il riso assicurandosi di scolarlo al dente.

Intanto lavare i ravanelli e mondarli, eliminando la calotta superiore e quella inferiore. Tenere da parte 4 ravanelli e tagliare gli altri a fettine.

In una ciotola sbattere con una forchetta l’olio, la senape e un pizzico di sale. Condire il riso con l’emulsione, unire i ravanelli a fettine, mescolare e insaporire con una macinata di pepe.

Guarnire con i ravanelli tenuti da parte per abbellire la composizione. Il riso ai ravanelli è pronto per essere gustato.

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