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Difficoltà
Media
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Preparazione
30 min
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Cottura
30 min
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Dosi
–
Ingredienti
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Title
Carote 300 gr.
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Title
Farina integrale 150 gr.
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Title
Farina di grano tipo 00 100 gr.
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Title
Uova 3
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Title
Fruttosio 150 gr.
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Title
Mandorle 150 gr.
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Title
Arance 2
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Title
Lievito 1/2 bustina
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Title
Olio di arachidi
Preparazione
Mettere le mandorle nel mixer insieme a 3 cucchiaini di fruttosio e tritare finemente.
Aprire le uova e separare gli albumi dai tuorli: gli albumi vanno in frigo, mentre i tuorli vanno lavorati con il fruttosio. Il risultato deve essere un composto chiaro e spumoso.
Prendere le arance, grattarne un pò di scorza e spremerle entrambe spremete. Poco alla volta aggiungere il succo d’arancia al composto e dopo l’olio.
In una ciotola mescolare le 2 farine setacciate, il lievito e le mandorle tritate e la buccia dell’arancia. Aggiungere al composto di uova poco alla volta e mescolare. Tritare a fiammifero le carote e aggiungerle al composto.
Quando il tutto è amalgamato, montare a neve gli albumi e inserire anch’essi nel composto. A questo punto prendere una teglia e metterci dentro l’impasto, dopo averla oliata per bene.
La torta carota e arance deve cuocere a 180° in forno statico per 30 minuti. Necessita poi di essere lasciata altri 10 minuti in forno aperto e spento. Quando è fredda dare una spolverata con lo zucchero a velo.
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